Рыбак придумал шоколад с копчёной рыбой. В России развернули производство необычного десерта

Рыбак придумал шоколад с копчёной рыбой. В России развернули производство необычного десерта
Фото: https://vk.com/lentaru?w=wall-67991642_7750578

Автор идеи с фабрики-производителя рассказал, что идея пришла случайно: "Я ехал на рыбалку и увидел, как рыбаки жарили рыбу на костре. И тут мне пришла в голову мысль: а что если покрыть рыбу шоколадом? Это же будет бомба!"
Фабрика уже начала производство рыбы в шоколаде. В качестве сырья используются слайсы ценных промысловых пород рыб, таких как лосось, форель и осетр.

Кроме рыбы в состав нового лакомства входят: кедровые орешки, вяленая вишня, сосновая шишка, клюква и чабрец, сообщает Лента.ру

 

Читайте также